Отзывы о работе преподавателей «Детской музыкальной школы им. Н.С. Голованова»

9 апреля 2020

Здравствуй, дорогая музыкальная школа им. Голованова!

Я, мама двоих прекрасных мальчиков (Прохоровых Димы и Дениса), хотела выразить особую благодарность за то, что в это удивительное время, когда практически ВЕСЬ мир сидит дома, ты, любимая музыкальная школа, не бросаешь нас, истинных любителей прекрасного)))

Твои потрясающие педагоги продолжают работать и делать главное - вкладывать в головы нового поколения ЗНАНИЯ, развивать их кругозор и прививать им исключительный утончённый вкус!

В частности отдельная благодарность от нас, родителей учеников первого и третьего классов, педагогу по хору, слушанию музыки и сольфеджио НЕКРАСОВОЙ Н.В. Благодаря этому необыкновенному человеку нашу жизнь окрасили звуки музыки, ведь дети, после уроков хора продолжают петь и петь. Идя домой по улицам, они напевали разученные песни, наполняя мир музыкой.

Уроки хора, продолжающиеся даже в период самоизоляции, вносят особые оттенки в рутину нынешних дней.

НЕКРАСОВА Н.В. — необычный учитель! Она как настоящий волшебник знает: «Нет ничего невозможного!» Можно быть уверенным, каждый ученик на ее занятиях откроет в себе способности, о которых даже не подозревал. У каждого вырастут крылья))) СПАСИБО ВАМ, Наталья Владимировна! Вы — прирождённый учитель!

Концертмейстеры хора (ВОРОТЫНСКАЯ Е.В. и Юдина М.) заслуживают отдельной благодарности. Все партии хора дома мы распеваем под виртуозный аккомпанемент. Спасибо вам!

Ещё один потрясающий педагог-теоретик Николаева Ю.В. (слушание музыки). От этих занятий всегда один позитив! Сын говорит, что не боится высказывать на уроках своё мнение, а главное! не боится показаться неправым! На этих уроках можно рассуждать, спорить. Главное докопаться до истины. Ничего не изменилось с введением дистанционного обучения. Юлия Владимировна открыта для всего нового! Наши занятия были и на платформе zoom, и по Skype. А сколько интересных историй и потрясающих фактов об операх Прокофьева и Чайковского мы узнали!!!

Спасибо вам, Юлия Владимировна!

Сорокина М.А. Преподаватель общего фортепиано! На мой взгляд, каждый раз совершает невозможное, заставляя влюбить и полюбить фортепиано как главный основной инструмент! Подбор новых пьес всегда уникален. Это не статичные произведения, а произведения, заставляющие познать мир музыки с новой стороны, раскрывающие новые двери.

Спасибо вам, Мария Александровна!

В этом письме невозможно обойти самых главных людей — педагогов по специальности!

КРЯЖЕВА Галина Николаевна! Самый потрясающий, удивительный педагог, на сто процентов профессионал своего дела!

Этого человека можно сравнить разве что с яркой, очень яркой путеводной звездой, способной заразить любовью к ударным абсолютно любого человека! Каждый урок у этого педагога ПРАЗДНИК, событие, удивительное приключение в страну музыки. Заряд неиссякаемой энергии! Спасибо вам, Галина Николаевна! Даже в дни самоизоляции занятия не перестают быть яркими, эффективными и интересными.

МУРАВЬЁВ Александр Владимирович — Педагог с большой буквы! Спасибо вам за вашу чуткость, терпение, за вашу созидательность и позитивный настрой, всегда внушающий уверенность, спокойствие и настраивающий на нужный лад! С вами хочется покорять одну за другой новые и новые вершины!

Спасибо вам, Александр Владимирович!

Шакирова М.Л. и Воротынская Е.В. — концертмейстеры по специальности - вы, как верные друзья и соратники, всегда готовые прийти на помощь и поддержать! Спасибо вам отдельное и огромное! С вами произведения получают особую, глубокую и законченную огранку!Спасибо вам, Мария Львовна и Елена Владимировна!

Наша удивительная музыкальная школа полна потрясающими педагогами! Спасибо вам всем! С вами дни самоизоляции не кажутся скучными! С вами эти дни окрашиваются в особые краски! Ваши уроки заряжают позитивом и настраивают на самое лучшее! СПАСИБО!!!

Мария, Дмитрий и Денис ПРОХОРОВЫ